Termolan LAPE logo
Termolan LAPE www
icona Cartongesso

Gexo Gexopor 30


linea di produzione
Gexo GEXOPOR 30 Immagine prodotto
  • Certificazione CE

Pannello prefabbricato per l'isolamento termico dall’interno di pareti esterne, composto da un pannello isolante in polistirene espanso con grafite Greypor® X30 TK8 ( λ = 0,030 W/mK) incollato con una lastra in gesso rivestito da 10 mm.

Applicazioni consigliate
Isolamento di pareti lato interno

Pannello prefabbricato composto da una lastra in gesso rivestito di tipo A dello spessore di 10 mm (o superiore) e una lastra in polistirene espanso sinterizzato Greypor® X30 T esente da HCFC, HFC e idrocarburi (tipo Gexopor 30). La lastra in gesso rivestito, dotata di certificazione NF rilasciata dall'istituto CSTB di Parigi, ha una conducibilità termica di λD di 0,250 W/m°K, densità nominale 820 kg/m³, capacità termica specifica 1000 J/kg·K, fattore di resistenza al vapore µ (adimensionale) 10 (campo asciutto) 4 (campo umido), resistenza a flessione ≥ 400 N in senso longitudinale e ≥ 170 N in senso trasversale, durezza superficiale ≤ 20 (Ø impronta mm), reazione al fuoco Classe Europea A2-s1,d0 secondo EN 11925-2. La lastra isolante Greypor® X 30 T, corredata di Certificazione Ambientale di Tipo EPD e di “Omologazione generale di applicazione Dibt ai fini della sicurezza costruttiva”, con marchio Ü, e prodotta da azienda certificata con sistema di qualità UNI EN ISO 9001:2008 e UNI EN ISO 14001:2004 e dotata di validazione EMAS, ha una conduttività termica dichiarata a 10°C secondo la EN 13163 di 0,030 W/m·K per tutti gli spessori; una resistenza termica di 0,65 m²·K/W per lo spessore di 20 mm; 1,00 m²·K/W per lo spessore di 30 mm; 1,30 m²·K/W per lo spessore di 40 mm; 1,65 m²·K/W per lo spessore di 50 mm; 2,00 m²·K/W per lo spessore di 60 mm; 2,65 m²·K/W per lo spessore di 80 mm; 3,35 m²·K/W per lo spessore di 100 mm; una resistenza a compressione con schiacciamento al 10% secondo la EN 826 di 100 kPa; una resistenza a flessione > di 150 kPa secondo la EN 12089; resistenza a compressione per carico permanente con deformazione a 50 anni non superiore al 2% nello spessore CC ≥ 30 kPa (EN 1606 – EN 13163); resistenza a trazione perpendicolare alle facce TR ≥ 100 kPa (EN 826); assorbimento d’acqua per lungo periodo per immersione totale WL(T) ≤ 3% in volume (EN 12087); assorbimento d’acqua per diffusione WD(V) ≤ 5% in volume (EN 12088); assorbimento d’acqua per immersione parziale Wlp ≤ 0.5 kg/m2 (EN 13163); resistenza al passaggio del vapore (µ) 50 (EN 12086 – EN 13163); deformazione in condizioni di carico e temperatura DLT ≤ 5% (EN 1605); stabilità dimensionale in condizioni di laboratorio ≤ 0,2%; stabilità dimensionale a 70°C per 48h DS(70;-) ≤ 1%; classe di reazione al fuoco E secondo la norma EN 13501-1.

Voce di capitolato

Pannello prefabbricato composto da una lastra in gesso rivestito di tipo A dello spessore di 10 mm (o superiore) e una lastra in polistirene espanso sinterizzato Greypor® X30 T esente da HCFC, HFC e idrocarburi (tipo Gexopor 30). La lastra in gesso rivestito, dotata di certificazione NF rilasciata dall'istituto CSTB di Parigi, ha una conducibilità termica di λD di 0,250 W/m°K, densità nominale 820 kg/m³, capacità termica specifica 1000 J/kg·K, fattore di resistenza al vapore µ (adimensionale) 10 (campo asciutto) 4 (campo umido), resistenza a flessione ≥ 400 N in senso longitudinale e ≥ 170 N in senso trasversale, durezza superficiale ≤ 20 (Ø impronta mm), reazione al fuoco Classe Europea A2-s1,d0 secondo EN 11925-2. La lastra isolante Greypor® X 30 T, corredata di Certificazione Ambientale di Tipo EPD e di “Omologazione generale di applicazione Dibt ai fini della sicurezza costruttiva”, con marchio Ü, e prodotta da azienda certificata con sistema di qualità UNI EN ISO 9001:2008 e UNI EN ISO 14001:2004 e dotata di validazione EMAS, ha una conduttività termica dichiarata a 10°C secondo la EN 13163 di 0,030 W/m·K per tutti gli spessori; una resistenza termica di 0,65 m²·K/W per lo spessore di 20 mm; 1,00 m²·K/W per lo spessore di 30 mm; 1,30 m²·K/W per lo spessore di 40 mm; 1,65 m²·K/W per lo spessore di 50 mm; 2,00 m²·K/W per lo spessore di 60 mm; 2,65 m²·K/W per lo spessore di 80 mm; 3,35 m²·K/W per lo spessore di 100 mm; una resistenza a compressione con schiacciamento al 10% secondo la EN 826 di 100 kPa; una resistenza a flessione > di 150 kPa secondo la EN 12089; resistenza a compressione per carico permanente con deformazione a 50 anni non superiore al 2% nello spessore CC ≥ 30 kPa (EN 1606 – EN 13163); resistenza a trazione perpendicolare alle facce TR ≥ 100 kPa (EN 826); assorbimento d’acqua per lungo periodo per immersione totale WL(T) ≤ 3% in volume (EN 12087); assorbimento d’acqua per diffusione WD(V) ≤ 5% in volume (EN 12088); assorbimento d’acqua per immersione parziale Wlp ≤ 0.5 kg/m2 (EN 13163); resistenza al passaggio del vapore (µ) 50 (EN 12086 – EN 13163); deformazione in condizioni di carico e temperatura DLT ≤ 5% (EN 1605); stabilità dimensionale in condizioni di laboratorio ≤ 0,2%; stabilità dimensionale a 70°C per 48h DS(70;-) ≤ 1%; classe di reazione al fuoco E secondo la norma EN 13501-1.

Documentazione




Gamma Gexo