Termolan LAPE logo
Termolan LAPE www
icona EPS

Nixdur 120 S


linea di produzione
NIXdur S lastra
  • Certificazione CE

Lastre tecniche stampate in EPS per applicazioni ad alte prestazioni sotto carico.

Applicazioni consigliate
Controterra Pavimento industriale Tetto non ventilato Tetto piano rovescio Tetto piano caldo Tetto ventilato Sotto massetto in solaio Sottotetti

NIXdur 120 S

Lastra stampata di polistirene espanso sinterizzato con battente, ad alta capacità di riflessione della radiazione termica, controllata dal FIW di Monaco di Baviera, dotata di marchio Ü e di omologazione generale di applicazione Dibt “ai fini della sicurezza costruttiva”, marcata CE secondo la UNI EN 13163:2013, che garantisce le seguenti proprietà: conduttività termica dichiarata a 10°C secondo UNI EN 13163:2013 di λD 0,034 W/m°K (misurata secondo la EN 12667) e conduttività termica di progetto λP 0.036 W/m°K secondo DIN 4108-4; resistenza a flessione BS ≥ 150 kPa (EN 12089); resistenza a compressione al 10% di schiacciamento CS ≥ 120 kPa (EN 826); resistenza a compressione per carico permanente con deformazione a 50 anni non superiore al 2% nello spessore CC ≥ 30 kPa (EN 1606 – EN 13163); assorbimento d’acqua per lungo periodo per immersione totale WL(T) ≤ 3% in volume (EN 12087); assorbimento d’acqua per diffusione WD(V) ≤ 5% in volume (EN 12088); assorbimento d’acqua per immersione parziale Wlp ≤ 0,5 kg/m2 (EN 13163); resistenza al passaggio del vapore (µ) 50 (EN 12086 – EN 13163); deformazione in condizioni di carico e temperatura DLT ≤ 5% (EN 1605); stabilità dimensionale in condizioni di laboratorio ≤ 0,2%; classe di reazione al fuoco E secondo la norma EN 13501-1.

Voce di capitolato

NIXdur 120 S

Lastra stampata di polistirene espanso sinterizzato con battente, ad alta capacità di riflessione della radiazione termica, controllata dal FIW di Monaco di Baviera, dotata di marchio Ü e di omologazione generale di applicazione Dibt “ai fini della sicurezza costruttiva”, marcata CE secondo la UNI EN 13163:2013, che garantisce le seguenti proprietà: conduttività termica dichiarata a 10°C secondo UNI EN 13163:2013 di λD 0,034 W/m°K (misurata secondo la EN 12667) e conduttività termica di progetto λP 0.036 W/m°K secondo DIN 4108-4; resistenza a flessione BS ≥ 150 kPa (EN 12089); resistenza a compressione al 10% di schiacciamento CS ≥ 120 kPa (EN 826); resistenza a compressione per carico permanente con deformazione a 50 anni non superiore al 2% nello spessore CC ≥ 30 kPa (EN 1606 – EN 13163); assorbimento d’acqua per lungo periodo per immersione totale WL(T) ≤ 3% in volume (EN 12087); assorbimento d’acqua per diffusione WD(V) ≤ 5% in volume (EN 12088); assorbimento d’acqua per immersione parziale Wlp ≤ 0,5 kg/m2 (EN 13163); resistenza al passaggio del vapore (µ) 50 (EN 12086 – EN 13163); deformazione in condizioni di carico e temperatura DLT ≤ 5% (EN 1605); stabilità dimensionale in condizioni di laboratorio ≤ 0,2%; classe di reazione al fuoco E secondo la norma EN 13501-1.

Documentazione




Gamma Nixdur